easy site creator

Werde Mitglied einer tollen Gemeinschaft.

Wir sind ein dynamischer und geselliger Verein. Die Schützengesellschaft Wolfsburg ist ein Verein mit einer sehr langen Tradition. Neben der Pflege der Tradition, sind wir aber auch ein moderner Schiesssportverein und bieten dir optimale Tranings- und Wettkampfbedingungen.
Das MITEINANDER ist in unserer Gemeinschaft sehr wichtig. Wir sind füreinander da, unterstützen uns gegenseitig, und gemeinsam verbringen wir eine gesellige Zeit.

Schau einfach mal bei uns rein.

Stefan Wolters

1. Vorsitzender der Schützengesellschaft Wolfsburg e.V.

WAS UNSERE MITGLIEDER SAGEN

"Meine ganze Familie ist Mitglied der Schützengesellschaft Wolfsburg. Mir gefällt besonders die Mischung zwischen modernen Wettkampfsport und unseren Traditionen. Ich mag unsere geselligen Veranstaltungen und unserer Gemeinschaft sehr. Besonders freue ich mich jedes Jahr auf unser tolles Schützen- und Volksfest im Allerpark."

Wolfgang Schulze
2. Vorsitzender

"Vor vielen Jahren habe ich beim traditionellen Volkskönigsschießen teilgenommen und hatte damals den Wettbewerb gewonnen. Mir hat das Miteinander und die Geselligkeit so sehr gefallen, dass ich dann Mitglied der Schützengesellschaft wurde. Schaut doch einfach mal bei uns vorbei."

Matthias Presia