free website templates

Wir freuen
uns
auf dich

Wir sind ein Schiess-Sport-Verein mit einer über 100-jährigen Tradition und Veranstalter des größten Schützen- & Volksfestes zwischen Harz und Heide.

Wichtige Information!

Wegen der aktuellen Corona-Lage, ist ab dem 30. Oktober der Schiess-Sport-Betrieb im Schützenhaus bis auf weiteres eingestellt.

Schützengesellschaft Wolfsburg e.V.

Wie werde ich Mitglied?

Herunterladen

Lade den Aufnahmeantrag von unserer Webseite herunter. Bist du noch unter 18 Jahre, dann benötigst du noch die Einverständniserklärung.

Ausfüllen

Bitte lese dir den Aufnahmeantrag sorgfältig durch und fülle diesen in Druckbuchstaben aus. Bitte kreuze die Zahlungsweise an. Vergiss bitte nicht, dir ein aktuelles Passbild zu besorgen. Wenn du unter 18 Jahre alt bist, muss noch die Einverständniserklärung durch deine Sorgeberechtigten ausgefüllt werden.

Versenden

Bitte sende alle ausgefüllten Unterlagen und dein Passbild per Post an uns zurück. Du kannst aber auch die Unterlagen (in einem verschlossenen Umschlag) bei uns persönlich abgeben.

Unsere Mitgliedsbeiträge.

Die komplette Übersicht aller Mitgliedsbeiträge findest du im Aufnahmeantrag.

• bis 18 Jahre

• ab 21 Jahre

• ab 21 Jahre

• pro Familie
  • ein Haushalt

So kannst du uns erreichen.

Schützengesellschaft Wolfsburg e.V.

Breslauer Str. 400, 38440 Wolfsburg

Di und Do 17:00 - 19:00

Hier findest du uns.

Folge uns!

© Copyright 2020 Schützengesellschaft Wolfsburg e.V. All Rights Reserved.